![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 20.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: 4Т Honda XR650R 72 hp Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Меня зовут Виктор, живу в Иркутске. Приобрел неделю назад чудо-ретро эндуро) под индексом Xl250R.
Так как мотоцикл первый, и никогда до этого на них не ездил то взял самое дешевое, что было на рынке. Заводится, едет, радует) Большего пока не нужно. Буду делиться впечатлениями, радоваться новым знакомствам и конечно жду советов по эксплуатации и опыту вождения. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 20.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: 4Т Honda XR650R 72 hp Репутация: ![]() ![]() ![]() |
St. спасибо. Ну почему же на год, пусть ездит пока ездит, а дальше в ремонт и дальше ездить)
Azithromycin Спасибо. Имея опыт владения автомобиля УАЗ невольно осваеваешь профессию автослесаря, появляется гараж с оборудыванием и появляется желание перетряхать все узлы хотя бы раз в два месяца)) Dirt raider Спасибо. В ПТС не помню сколько написано, но по каталогу он чуть меньше xr250. На что обратил внимание, мотоцикл - трактор, едет с низов. А я ходел брать двухтактного кросса китайского, убился бы в лесу на нем... Осталось сварить мотохвост. Все оформить и набираться опыта. Хотелось бы проехать от Шаманки до Тор. А где в Иркутске можно поучиться ездить? Какой-нибудь пустырь или площадку посоветуйте. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 281 Регистрация: 11.8.2012 Вставить ник Цитата Из: о. Итуруп, п. Буревестник Мотоцикл: Djebel 250XC 2003 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мотоцикл - трактор, едет с низов.
Да, мне тоже первые дни так казалось, после той же Планеты например, мощность просто потрясает, аж дух захватывает, а потом как-то привыкаешь и уже вроде бы и мало как то, все относительно. В общем удачи на дорогах, главное чтоб мозг не выносил, а только радовал. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:50 |