![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 2.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Ява 350/360, Карпатi Спорт 2, Сузуки V-Strom 650, HondaXLR250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так получилось, что штатный глушитель не устраивает , тихий очень и хотелось бы полегче весом.
Хочу погромче но не прямоток, от которого стекла лопаются. Вот из всего изобилия что выбрать? желательно подешевле. http://www.procycle.us/bikepages/dr650.html Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, приобрёл банку от GSXR, знаю, не первый на этом форуме. Кто как решал вопрос установки среднего сегмента колена? Можно обратиться к тюнингистам наверное, и изготовить, но может есть проверенный вариант, например часть глушителя от чего-нибудь отечественного например?
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, приобрёл банку от GSXR, знаю, не первый на этом форуме. Кто как решал вопрос установки среднего сегмента колена? Можно обратиться к тюнингистам наверное, и изготовить, но может есть проверенный вариант, например часть глушителя от чего-нибудь отечественного например? Лучше уж изготовить и не только среднюю часть, но и переднюю, из более толстой трубы. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 8.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Углич Мотоцикл: Dr650se 97 YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше уж изготовить и не только среднюю часть, но и переднюю, из более толстой трубы. у меня от yz250 cтоит с небольшими переделками Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:23 |