![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 20.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: 4Т Honda XR650R 72 hp Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Меня зовут Виктор, живу в Иркутске. Приобрел неделю назад чудо-ретро эндуро) под индексом Xl250R.
Так как мотоцикл первый, и никогда до этого на них не ездил то взял самое дешевое, что было на рынке. Заводится, едет, радует) Большего пока не нужно. Буду делиться впечатлениями, радоваться новым знакомствам и конечно жду советов по эксплуатации и опыту вождения. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 20.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: 4Т Honda XR650R 72 hp Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Snegopad Спасибо! А у нас снега практически нет уже. Но так как еще минус по утрам, то все покрывается ровным слоем льда. Так что защиту надо без сомнений. Конечно не все доспехи разом, но щупальцы хотелось бы сохранить во время учебы)
Sveneld Спасибо! Шнитов Может не совсем кросс, я про Kayo k1 думал. Из китайцев он вроде самый самый) Но так думал пока не увидел древнего японца. Изначально хотел мотоцикл только для леса, поэтому и смотрел в сторону "спртивного инвентаря". Но езда только в лесу без выезда на ДОП как то ограничивает. Да и стоит китай дороже) Mongoose 50 кубов наверно 90 кг не увезут) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:01 |