![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 29.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: honda xr250l Baja 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мотак honda xr250l 96 год стоят звезды перед 16 зубов,зад 50 на 428 цепке, подскажите кто знает где купить переднюю звезду JTF264-14
-------------------- я из Зеленограда и этим горжусь!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чертежи могу сделать на любую звезду. На Джебел 250 и 200 можно будет перед/зад? По возможности. Мало ли, кому реально понадобится... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 438 Регистрация: 5.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл.,Борисоглебск Мотоцикл: Suzuki DR-650 SE 2009 г, Suzuki DR-400 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Джебел 250 и 200 можно будет перед/зад? По возможности. Мало ли, кому реально понадобится... lДа не вопрос ![]() ссссссссттттттоооооооопппппппп сперва мне расскажите почему у меня звезда 50 и нефига не едет,глахнет в грязи,ну а далее мне чертежик мона плиз на 54 звезду))))))) с меня пиво Насморк и сифилис по телефону не лечится ![]() Сначала лирическое отступление.У меня XR250 с нормальной поршневой,на шоссе ставлю комплект 13\39 или 14/40,везет хорошо,но тут важна скорость.В грязь(осенью) 13/42 или 13 /45-47,хватает за глаза.В зиму под шипы 13/49 и то,чтобы не газовать.Мораль-при нормальной поршневой тяги хватает на низах(чем собственно и славится XR (и Джэбел кстати тоже))Первым делом значит меряем компрессию,маленькая-следовательно падает тяга на низах.Знавал я одну древнюю XLR,компрессия 4-5,заводился плохо,тянул на низах скверно,зато после 6 тыс. об-зверь.Прямо кроссовый двухтактник.Раскручиваешь и едешь!Трение в поршневой из-за износа уменьшается,макс. обороты повышаются ,кривая момента смещается и мот нормально работает только в узком диапазоне и на высоких.Следовательно начинать надо с ревизии поршневой и потом идти дальше. -------------------- SEY180960@yandex.ru
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:52 |