![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 20.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые! Зовут Антон, живу в Красноярске.
Хочу поделиться радостью, приобрел себе свой первый мотоцикл. Мот приобретался безпробежным, если верить спидометру, то пробег 9103 км., 1999г. Выбор стоял перед бахой и джебелем, второй победил, в силу своей, как мне кажется универсальности. Сегодня приехал в ТК, завтра поеду забирать, и знакомится с ним ))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 20.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забрал сегодня мот из ТК
![]() Заводить ещё не побывал, аккум подсевший изрядно, поставил заряжаться. на выходных планирую запустить. Изначально меня не много смущали грузики на заднем ободе, по виду обод ровный, но вот не знаю им там место вообще???? подскажите пожалуйста, стоит ли переживать по этому поводу? ооо , привет Антон даже похоже знаю у кого купил во Владике ![]() Привет, совершенно верно., покупал у Евгения. Очень приятно иметь дело с такими людьми, как Евгений. Я тоже ваш XR узнал, отличное приобретение! Тоже вас поздравляю от всей души! Поздравляю ! В Красноярске нас все больше ! Звони, чем смогу помогу да и просто Рад буду пообщаться. Спасибо! Привет земляку! Думаю обязательно свяжемся ![]() Поздравляю ! Красивый мот ! У меня один в один. Только надпись на баке по другому и обода фиолетовые. Спасибо! Фиолетовые обода мне тоже очень нравятся, но не встречал их совместно с серой рамой ((( Мои поздравления!!)) Мот и правда выглядит шикарно!)) И как раз к началу сезона, супер)) Спасибо ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изначально меня не много смущали грузики на заднем ободе, по виду обод ровный, но вот не знаю им там место вообще???? подскажите пожалуйста, стоит ли переживать по этому поводу? Это балансировка колес. Но обычно дуалспорты никто не балансирует, так как достаточно при заклейке камеры поставить резину со смещением в любую сторону и балансировка уйдет. -------------------- Гараж 282 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:48 |