![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 23.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва. Гольяново Мотоцикл: Rmx 250, vmax 1200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил рмх 93 года года 2 назад. Сейчас уже чувствуется, что подсел поршень, 8 атмосфер компрессометр показывает. Знаю, что там нет мощностного клапана, из-за него реально нет низов. Хочу восстановить клапан. Нужен человек, который хорошо знает принцип работы данного клапана на этой модели. Который подскажет чего у меня не хватает, что нужно, и как собрать. Желательно Москва.
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Держать в определённом положении некую фиговинку с ответным выступом, которая на твоей картинке отсутствует. Рычаг поводка клапана называется.
На мегазиповской картиночке #19. Называется по научному левелер. Не продаётся. Изготавливается за полчаса из какой-нибудь хреньки из газовазомагазина.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 161 Регистрация: 25.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Мотоцикл: BMW F650GS'04, Suzuki RMX250S `99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Держать в определённом положении некую фиговинку с ответным выступом, которая на твоей картинке отсутствует. Рычаг поводка клапана называется. На мегазиповской картиночке #19. Называется по научному левелер. Не продаётся. Изготавливается за полчаса из какой-нибудь хреньки из газовазомагазина. тоесть пружина 17 цепляется одним(нижним) усом за деталь 16 справа а верхним усом цепляется за деталь 19 слева. все детали есть только разбирал все два месяца назад но в мануале на сй13 ответа не нашел Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:53 |