![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 117 Регистрация: 12.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Северодвинск Мотоцикл: Djebel 250 XC 2001, Тула ТМЗ 5.951, Днепр МТ16 колясыч 2WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте всем, кто заинтересовался)
Дозрел-таки и до своего бложига в этой ветке. История моего мотоцикла оказалась довольно сложной)) Начну издалека, алгоритм мототемы у меня получился такой: Kawasaki KLE 250 - Aprilia RX 50 (на фарше) - Kawasaki KDX 125 - Honda XR 250 (очень мало) - Djebel 250 1996 - Djebel 250 2001(?) Январь 2016, значит сидел я себе спокойно на Гоа, зарабатывал копеечку и решил-таки обновить своего Джебеля (в тот момент передвигался на Hero Splander о ста кубиках), на что-то другое. И ни с того ни с сего, мой друг, который в тот момент был на дальнем востоке скидывает мне фото будующего мотоцикла, с неплохим аукционником и вкусным ценником. Ну вобщем-то решаем притащить его для меня, за ЕГО счет (ну не было у меня денег), и так он оказывается в уездном городе Северодвинске. Чуть позже и я на родину возвращаюсь, но мотоцикл так и не получилось выкупить. Покупка недвижимости подорвала мое финансовое положение. И товарищ оставляет мопедку себе. Я обслужил мотоцикл самостоятельно, послушал мотор, прокатился и вроде все понравилось. Смутил только "сложенный" амортизатор. Мотоцикл, судя по линкам в "верхнем" положении, а выглядит, как "низкий". И плохо стоит на подножке. Но товарища это устроило, и он спокойно протошнил на нем сезон, намотав около 2000км. Затем осенью 16 я снова улетел в тепло, где провел 3 замечательных месяца, и вернувшись, принял волевое решение, все же забрать "свой" мотоцикл. Ну, собственно, у меня это удачно получилось. А вот несколько картинок: Весна 2016. Мою перед обслуживанием. Ну и сопсно зима 2017, вступил во владение))) ![]() Картинки не ахти, но что нашел. Будем ковыряться, готовиться к сезону, работы предстоит немало, но вроде все не так страшно. Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 117 Регистрация: 12.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Северодвинск Мотоцикл: Djebel 250 XC 2001, Тула ТМЗ 5.951, Днепр МТ16 колясыч 2WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну? Давай давай, рассказывай ) Кем работал? ...Какие нафиг мопеды? У нас они уже в печенках )) Занимался ремонтом корабля. Ничего особо интересного. Условия труда конечно тяжелые, но жить можно. В выходные занимались шопингом и торчали на пляже. Вот несколько фото из тяжелых командировок. Фотки с Hero Splander куда-то рассосались. Нашел только с Royal Enfield. На последнем фото мой любимый пляж. Бухта длиной около километра, где на весь пляж ты будешь один, может максимум вдовем. Реально райское местечко, где можно отдохнуть душой. Мои вопросы, касающиеся мотоцикла все еще актуальны)))) Полезно:
Вредно:
|
|||||
|
||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 16:30 |