![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 41 Регистрация: 27.10.2016 Вставить ник Цитата Из: беларусь Мотоцикл: Dr650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то я нашёл причину продажи моего мотоцикла предыдущим хозяином. При замене цепи и звездочек, открылась картина
![]() Все дело в том, что у меня немного капало масло и я не мог понять почему. Видно что-то произошло с цепью и она повредила картер. Перекупы по-быстрому залепили холодной сваркой и продали. Видны неровности. ![]() Сначала я попытался заменить сальник, посадив на герметик, но как показал выезд, это ничего не дало. Но за это время я подготовился и заказал приспособу и сальник 25х45. Это развертка на 45мм ![]() Заложил вату, одел приспособу на вал, развернул, вынул вату со стружкой, продул. Вставил сальник, прокатился, все сухо. Ура. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там и сальник вроде стоит задом наперед, не? задача этого сальника- не выпускать масло из двигателя, поэтому он стоит нормально.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 480 Регистрация: 7.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Msk Мотоцикл: dr650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
задача этого сальника- не выпускать масло из двигателя, поэтому он стоит нормально.. Не, если у меня со зрением не ахти, и сальник все-таки стоит пружинкой внутрь, то ладно. Но мне все ж кажется, что стоит он рабочей зоной наружу. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 41 Регистрация: 27.10.2016 Вставить ник Цитата Из: беларусь Мотоцикл: Dr650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, если у меня со зрением не ахти, и сальник все-таки стоит пружинкой внутрь, то ладно. Но мне все ж кажется, что стоит он рабочей зоной наружу. Сальник стоит пружинкой внутрь, это фото не оч хорошее. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:49 |