![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Народный умелец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 496 Регистрация: 21.10.2008 Вставить ник Цитата Из: В.Новгород Мотоцикл: Yamaha Serow 250 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черная пластиковая пипка с надписью PULL CHOKE не держится в "оттянутом" положении, сразу уползает обратно. Очень неудобно одновременно удерживать обогатитель, сцепление и жать кнопку стартера -- приходится помощников звать
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 18.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина,г.Донецк Мотоцикл: Джебел 200, Акила 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мое первое сообщение. Буду рад если кому то мой опыт будет полезен. При понижении температуры стал плохо заводиться двигатель. Осмотр карба показал, что резиновое уплотнение на обогатителе не выполняет своих функций. Не фиксируется положение и попадает между уплотнением и штоком мусор. Если нелься уменьшить резинку, попробуем сделать толще шток обогатителя. Для этого одеваем сверху на шток термоусадочный кембрик и нагреваем его феном, зажигалкой, спичкой. Результат не замедлил сказаться. Проблемы с запуском исчезли.
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 6:37 |