![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 245 Регистрация: 25.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Магадан Мотоцикл: Suzuki rmx250T 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем начал я разбор желтого полно-сильного и тут же решил перевесить бак и все навесное. Получились интересные цифры. Так бак с защитой радитора 51-го вышел 2700 гр, а вот бак 40ка с защитой 4200 гр. Резонатор 51-го 2700 гр, 40-ка 5700 гр. И форма у них разная
Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AirBox у тебя похоже родной. На фото плохо видно. Для надежности лучше мерить не уровень поплавка, а уровень топлива в поплавковой камере на снятом карбе. Померить уровень можно такой штукой
Должен быть на 1-2 мм ниже среза поплавковой камеры Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: RMX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AirBox у тебя похоже родной. На фото плохо видно. Для надежности лучше мерить не уровень поплавка, а уровень топлива в поплавковой камере на снятом карбе. Померить уровень можно такой штукой Должен быть на 1-2 мм ниже среза поплавковой камеры спасибо, вот думаю такую приблуду и сделать, из пробки наконечник я так понял? кстати, на видео непонятно - может масла до фига (показалось, что дымит многовато), может холодный - не прогрет хорошенько ) на самом деле может и то и то быть... вобще, надо его сначала собрать и посмотреть, как он себя на ходу будет вести прогретый, потестировать весь диапазон, на табуретке в гараже это конечно не дело ну и свечу нормальную поставить, с этим делом уже мозг сломал, думаю затестить со всеми тремя BR7ES,BR8ES,BR9ES. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:14 |