![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 20.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые! Зовут Антон, живу в Красноярске.
Хочу поделиться радостью, приобрел себе свой первый мотоцикл. Мот приобретался безпробежным, если верить спидометру, то пробег 9103 км., 1999г. Выбор стоял перед бахой и джебелем, второй победил, в силу своей, как мне кажется универсальности. Сегодня приехал в ТК, завтра поеду забирать, и знакомится с ним ))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 20.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрые люди, прошу помощи, не могу завести с кика
Алгоритм действий был такой: 1. Мот стоял неделю, с открытым краном в положение "ON" без аккума. 1.1 Зажигание включено 1.2 Коробка на нейтральной передаче 2. Красная кнопка отжата 3. Подножка убрана 4. Сцепление выжато 5. Несколько рас прокрутил колено киком 6. Завел кик в ВМТ, после чего нажав лапку кика вниз (так сказать проходим участок с усилием) поймал провал, после чего резко нажимаю вниз Чуть пыхает, но не заводиться И так и сяк и не как (( Что я делаю не так? (( Помогите чайнику ((( Заранее благодарен Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:57 |