![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Сызрань Мотоцикл: Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет и спасибо за помощь заранее, меня зовут Денис хочу себе купить мотоцикл, так как без него мне очень грустно, мой рост 192см вес 110.Опыта вождения совсем немного 4000-5000км. Гонял, если можно так сказать, на китайском 250 ирбисе, сейчас есть возможность взять новый старый мотоцикл японского производства, в технической части не разбираюсь совершенно, так как чуть не купил сие чудо http://motobay.su/lots/822399 за 210к. Внешне предпочтение джебелю,бахе.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К тому же может человек после ирбиса ожидает от япономота езды на заднем от поворота ручки газа, как бы не пришло разочарование.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 345 Регистрация: 27.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Уссурийск Мотоцикл: Suzuki RF400, Suzuki Djebel250 GPS, Suzuki AN650 Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К тому же может человек после ирбиса ожидает от япономота езды на заднем от поворота ручки газа, как бы не пришло разочарование. А разве это не так ![]() -------------------- ...засаживаю...разумное, доброе, вечное...по самое не хочу и через не могу...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:18 |