![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нехило употел его распаковывать!
![]() Легенький легенький, красивый красивый! В подъезд закатил в одно литцо без усилий, даже дощечку не подкладывал, джебеля в одно литцо было не реально, хоть с дощечкой хоть как. Мягенький мягенький. Во мне 82 кг, наверно придется худеть. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я заметил, хозяева ктмов психологически не спокойны, если на них надето что то не ораньжевое при прогулке с мотом. Это кстати тема.. у меня есть специальный шлем, от которого у ктмщиков должно гореть ![]() ага, дети выигрывают гонки не доставая ни одной ногой. А мне скоро 40 уже.. И не надо расказывать.. дети на то и дети, у них реакция и чуство баланса огого и далеко не всех, а у тех что перспективные. А на остальных никто не смотрит, как они не могут ничего -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на остальных никто не смотрит, как они не могут ничего ну так это оно, не? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:22 |