![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Мотоцикл: Djebel-200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте форумчане! Подскажите по выбору данного http://www.megamoto.ru/suzuki-djebel200-19817.html мотоцикла. Мот покупаю первый смущают некоторые моменты на фото
А именно ржавчина на амортизаторе, подтеки на карбе, отсутствие гофры что скажете? Полезно:
Вредно:
|
|||||
|
||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Poland Мотоцикл: Лисапед Avalanche GT2 Suzuki Gladius 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гофры ставятся. Если к примеру от ИЖ воткнуть, то цена им 150 р за пару. Главное- чтобы не текли сальники и рабочая часть была целая.
Ржавчина выводится. Главное чтобы рама была не гнилая. Глушитель правда может оторваться))) У меня была такая фигня, но там варили, так что все ок. Ржавчины на аморте не вижу. Шток нельзя увидеть без снятия амортизатора. То, что видно на фото по амотрту (кроме ржавой пружины)- это кожух. Он всегда царапаный и местами ржавый. ЕСли есть возможность проверить мотик вживую, то вытекший аморт легко понять по быстрому возврату в исходное положение после нажатия на багажник. Ценник кончено атас. ТРЕБУЙТЕ фото бака. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 345 Регистрация: 27.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Уссурийск Мотоцикл: Suzuki RF400, Suzuki Djebel250 GPS, Suzuki AN650 Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...засаживаю...разумное, доброе, вечное...по самое не хочу и через не могу...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:24 |