![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Абакан Мотоцикл: Yamaha Lanza dt230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я из Хакасии, хочу купить мот во владике! Знает кто нибудь ооо байк магазин мотоцетр, не могу найти отзывы
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я из Хакасии, хочу купить мот во владике! Знает кто нибудь ооо байк магазин мотоцетр, не могу найти отзывы Лучше-б кинул в присутствующих ссылочкой на приглянувшийся мотик. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Абакан Мотоцикл: Yamaha Lanza dt230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше-б кинул в присутствующих ссылочкой на приглянувшийся мотик. https://moto.drom.ru/vladivostok/sale/motocikl-53354314.html ООО байк, мотоцентр, вердикт - не брать. Ищи других продавцов/мотоциклы. А почему? Что не так? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему? Что не так? Фиш знает - что не так, но брать НЕаукционные мото я, прям, люто НЕсоветую. Сладкий ценник покупки вскоре может обернуться разочарованием. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:38 |