![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 20.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые! Зовут Антон, живу в Красноярске.
Хочу поделиться радостью, приобрел себе свой первый мотоцикл. Мот приобретался безпробежным, если верить спидометру, то пробег 9103 км., 1999г. Выбор стоял перед бахой и джебелем, второй победил, в силу своей, как мне кажется универсальности. Сегодня приехал в ТК, завтра поеду забирать, и знакомится с ним ))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 20.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ant-safin раз завел, теперь надо на арку ехать =) или черную сопку -) Конечно, сразу же как излечусь от рукожопства! Короче, не успев покататься сломал я свой джебель ![]() Не работал у меня сигнал, решил я его заменить на тоётовский, который лежал без дела в гараже. Так вот, в ходе работ случайно перемкнул провода, следовательно получилось КЗ. И всё, капец! Панель приборов не горит, габариты не горят, не чего не работает!!! Снял аккум, посмотрел предохрон, он живой, поменял аккум на автомобильный, НОЛЬ, НЕ ЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ! Что случилось ума не приложу, выручайте товарищи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:22 |