![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 524 Регистрация: 5.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR650SE BMW R1200GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сижу и думаю, куда можно рвануть на майские из Москвы. Есть всего 10 дней, то есть далеко поехать не получится. Планировал на ближайшее время 3 маршрута:
Казахстан (плато Устюрт и т.д.) - но 10 дней по-моему мало для такого маршрута Рыбачий (ни разу там не был!) - но не замерзну ли я там на майские? Приэльбрусье (Пятигорск, Кисловодск, Терскол, Домбай и т.д.) - думается мне, самый годный маршрут на 10 дней для мая. Подскажите кто знает, как там в начале мая обстановка? По перевалам-горам можно будет покататься? Или может кто другую идею маршрута подскажет? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.2.2017 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы в казахстан,западный и южный,очень красиво там в мае!!!,и тепло!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 97 Регистрация: 2.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Бугульма Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы в казахстан,западный и южный,очень красиво там в мае!!!,и тепло! А на Метзелер Туранс там проехать??? До Актау. И вообще, наличие суровой резины принципиально там? Никого в роликах не видел там на универсальной резине. Спасибо за советы! Наверное, действительно Крым самое то! Этим летом проехал его целиком, но с асфальта практически не съезжал т.к. времени было немного, а поездить там есть где. В Геленджике тоже был, с Ромой enduroman катались там, хотя можно и еще раз заехать, места там замечательные! Гарри,я тож на распутье между Мангышлаком и Крымом! Ростов как раз посередине находится. Вырваться могу к концу апреля, т.е. прямо на Майские. До Ростова на паровозе, а там мот заберу и то ли налево в Казахстан, то ли в Крым. Чувство неудовлетворенности то осталось с прошлого лета, что как дебил прокрутился там вдоль берега и домой укатил, не вкусил настоящего Крыма. К тому же на Фривинде резина стоит Метзелер Туранс, чот я сомневаюсь, что допилю на ней до Актау. Там вроде песок кругом, местами на Метзелере Карушке там люди вязнут... Не до докупки внедорожного комплекта пока, на эти деньги прокачусь лучше. Так что скорее всего Крым. Можем вместе повторить, но только с углублением в полуостров. Но если выяснится, что на Турансе там норм, то на Мангышлак - туда тянет больше. -------------------- Меня не особо волнуют направления. Главное, чтобы можно было ехать
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 5:23 |