![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Мотоцикл: Djebel-200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте форумчане! Подскажите по выбору данного http://www.megamoto.ru/suzuki-djebel200-19817.html мотоцикла. Мот покупаю первый смущают некоторые моменты на фото
А именно ржавчина на амортизаторе, подтеки на карбе, отсутствие гофры что скажете? Полезно:
Вредно:
|
|||||
|
||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К себе примерь - стал бы покупать мото по картинке? Я не в Мурмане живу. И 200-ку могу купить и пробежную за 70-80 тыр, в таком же состоянии, что и за 135. Как бэ, опыт позволяет. А человек уже деньги внес, зачем накручивать? Черный 51 не ссы, все будет ОК! -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14.2.2017 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Мотоцикл: Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не в Мурмане живу. И 200-ку могу купить и пробежную за 70-80 тыр, в таком же состоянии, что и за 135. Как бэ, опыт позволяет. А человек уже деньги внес, зачем накручивать? Черный 51 не ссы, все будет ОК! Добрый день! Меня VAL777 тоже накрутил уже после оплаты Джебель 250, типа там и электрика с сюрпризом, и вообще я балбес. Просто я купил без его помощи... Вобщем Джеб пришел, все хорошо и без сюрпризов! Выводы делайте сами... Автору темы удачной покупки) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Меня VAL777 тоже накрутил уже после оплаты Джебель 250, типа там и электрика с сюрпризом, и вообще я балбес. Просто я купил без его помощи... Вобщем Джеб пришел, все хорошо и без сюрпризов! Выводы делайте сами... Автору темы удачной покупки) Покажи ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:58 |