![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Мотоцикл: Djebel-200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте форумчане! Подскажите по выбору данного http://www.megamoto.ru/suzuki-djebel200-19817.html мотоцикла. Мот покупаю первый смущают некоторые моменты на фото
А именно ржавчина на амортизаторе, подтеки на карбе, отсутствие гофры что скажете? Полезно:
Вредно:
|
|||||
|
||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К себе примерь - стал бы покупать мото по картинке? Я не в Мурмане живу. И 200-ку могу купить и пробежную за 70-80 тыр, в таком же состоянии, что и за 135. Как бэ, опыт позволяет. А человек уже деньги внес, зачем накручивать? Черный 51 не ссы, все будет ОК! -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14.2.2017 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Мотоцикл: Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не в Мурмане живу. И 200-ку могу купить и пробежную за 70-80 тыр, в таком же состоянии, что и за 135. Как бэ, опыт позволяет. А человек уже деньги внес, зачем накручивать? Черный 51 не ссы, все будет ОК! Добрый день! Меня VAL777 тоже накрутил уже после оплаты Джебель 250, типа там и электрика с сюрпризом, и вообще я балбес. Просто я купил без его помощи... Вобщем Джеб пришел, все хорошо и без сюрпризов! Выводы делайте сами... Автору темы удачной покупки) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 345 Регистрация: 27.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Уссурийск Мотоцикл: Suzuki RF400, Suzuki Djebel250 GPS, Suzuki AN650 Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Меня VAL777 тоже накрутил уже после оплаты Джебель 250, типа там и электрика с сюрпризом, и вообще я балбес. Просто я купил без его помощи... Вобщем Джеб пришел, все хорошо и без сюрпризов! Выводы делайте сами... Автору темы удачной покупки) Ну сам напросился мой хороший)) Говоришь без моей помощи? Раскрываю великий секрет хитрожопости и последующего вранья... Обратился ко мне форумчанин Nokxm...по поводу осмотра мотоцикла одноименного форуму. Услугу оплатил...в процессе осмотра выяснилось, что помимо этого есть ещё один Джеб выше годом, с неплохим состоянием...но пока еще не выставленный на продажу. Я посмотрел и его и скинул фото, видео и отчет с рекомендациями по обоим мотам Nokxm...информация о втором моте появилась в его теме о выборе мота. Товарищ KoT_Fess энту инфу прочитал, связался напрямую с Nokxm, выяснил у него всё про второй мот, доставку и т.д.... и успешно его приобрел...сэкономив цельную тышшу рублей, чем не приминул воспользоваться и ткнуть меня носом - смотри какой я молодец всех облапошил... Без зазрения совести леплю тебе KoT_Fess минус в карму... Ибо как в концовке бородатого анекдота - "А кто будет мухлевать - будем бить по морде...по наглой, рыжей морде" Кидалы так замутят,что не выкупишь их.Тут чувак с форума тачку халявную попросил глянуть.Объяву скинул.Машинка огонь денег мало,тока гор,что на фото у нас нет))) Помогал с осмотром раз 15...в двух случаях нарывался на кидал. Все четко...пока не договариваешься о встрече...через три минуты телефон продавца недоступен. -------------------- ...засаживаю...разумное, доброе, вечное...по самое не хочу и через не могу...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я посмотрел и его и скинул фото, видео и отчет с рекомендациями по обоим мотам Nokxm...информация о втором моте появилась в его теме о выборе мота. Товарищ KoT_Fess энту инфу прочитал, связался напрямую с Nokxm, выяснил у него всё про второй мот, доставку и т.д.... и успешно его приобрел...сэкономив цельную тышшу рублей, чем не приминул воспользоваться и ткнуть меня носом - смотри какой я молодец всех облапошил... Это,конечно,некрасиво... -------------------- 8-912-891-98-31
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:48 |