![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 476 Регистрация: 23.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче даже не знаю с чего начать. Познакомился на просторах интернета с парнем. Ему 21 год. Живёт он в маленьком городке в центре англии. С семи лет увлекался мотоциклами. К 21 году накопил денег на Хонда ХЛР 250. Зделал ремонт своими руками и 9 апреля отправляется в путь. Теперь кто сидит(ну понятно что больше лежат) не падайте. На пароме до Испании, дальше через горы во францию италию хорватию болгарию турцию грузию калмыкию казахстан узбекистан монголию Россию во ВЛАДИВОСТОК. Просит помочь советом. Я сначала хотел сказать дурак, подумай, не едь! Но потом решил что парню надо попробовать. Ведь ему 21. вся жизнь впереди, а вдруг получится. Помогите дельным советом комрады. У него есть огромное желание увидеть Байкал и Владик.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где он сейчас? Может проще связаться с местными, если в РФ конечно
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 476 Регистрация: 23.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где он сейчас? Может проще связаться с местными, если в РФ конечно Короче не починили. Нашёл он мастерскую мотоциклетную в Турине. макаронники сказали с тебя полтос, приходи вечером, заберёшь.Он пришёл они ни хера ни сделали, потому что смекалки не имеют и колхозить не могут. Там по мануалу действительно надо мотор половинить чтобы сальник вытащить. Он имеет отливы, которыми цепляется за корпус внутри. Наши его просто выковыривают варварским методом, а потом с хорошим натягом либо на клей сажают подходящий сальник из ближайшего сельмага. Итальяны так не могут, говорят жди, закажем через 4 дня привезём. Парню ехать надо. Я чего подумал, тут кто то писал что покупал у нас в резинотехнике сальник за 90 руб. мне бы номер его, я бы на экзисте его нашёл, скорей всего стоит на каком нибудь аккорде или сивике такой же. Думаю вот тут есть инфа которая ему пригодится за Байкалом и дальше. А можешь меня внести в хэлп лист на Беспечный Ездок.![]() http://www.sinus.vl.ru/forum/forumdisplay.php?f=62 Если что у меня там ник такой-же.Или тут пиши,почти каждый день бываю.Если что,не дадим пропасть. ![]() Александр, Кострома тел 89109508115 гараж. кой какие инструменты, рядом мотоклуб, ночёвка. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:36 |