![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 14.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Ust-Ilimsk Мотоцикл: DR250R 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил месяц назад, что это за зверь? Джебел? Как расходники заказывать?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, видел только на картинках. Ну как как? Замок там развит вниз, и из него вылазит собачка в отросток рамы. Думаю так.
на моем фиолетовом DR 97 года это всё было так же, как на Джебеле Ну мы же вот недавно рылись. На особо старых японских ДРках такая штука. Один год наверное и была. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, видел только на картинках. Ну как как? Замок там развит вниз, и из него вылазит собачка в отросток рамы. Думаю так. Я только сегодня у себя этот факт проверил - блокировка Есть и Работает. Leksey всё правильно описАл. Добавлю только что, если надо залочить руль, выворачиваете его в любую сторону до упора (!), в положении замка "зажигание выключено", утапливаете ключ вниз и крутите его влево. Всё. Вынимаем его и идём по делам. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:36 |