![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые джебеловоды, очень интересуюсь эндуро и хочу прикупить себе джебеля или подобный мотоцикл. Но я новичек как в эндуро так и в мотоциклах вообще.
вот недавно открыл категорию "А" и пытаюсь влиться в сообщество мотолюбителей ![]() Одна из проблем это выбор экипировки. Подскажите какой шлем лучше выбрать, изучая фотки и материалы в интернете обнаружил что подавляющее большинство ездит в кроссовых шлемах. В мотосалоне меня настоятельно склоняют к дорожному шлему со стеклом. Посоветуйте пожалуйста что брать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забрал шлем. Заодно побывал на новоселье у Zмея, но это отдельная и очень душевная история
![]() Впечатления (пока первые, т.к. ходовые испытания начну весной): Качество изготовления понравилось. Видно, что "мэйд ин Джермини". Вес 1590 (+/- 50) грамм. Не особо лёгкий, но тяжёлым не ощущается, всё адекватно. Стекло и козырёк снимается/ставится несколькими движениями. Есть дополнительные запчасти крепления этих делалей, что радует. Вентиляция по ощущениям организована грамотно (проверка по тем же причинам тоже весной), на лбу дефлектор может закрываться. Стекло с антизапотевающим покрытием, написано, что по нанотехнологии. Т.е. обращение со стеклом КРАЙНЕ осторожное ![]() В общем, всё приятно, Я ОЧЕНЬ РАД!!! ![]() Фото: Общий вид с мешком: Вид сбоку: С закрытым стеклом (наклейку снимать пока не буду, целее будет): Вид сзади: Вид снизу. Защёлка своеобразная, с трещёткой. Будем надеяться на немецкую практичность. Верхний крепёж козырька. Накладка снята. Боковой крепёж в снятом состоянии: В чехле, рядом лежат запчасти. Примерка Итог, кому не по деньгам Шоя или Арай - рекомендую. Потрогал такой же Марушин - рядом не стоял ни разу.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 15:34 |