![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 227 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Якутск, Ломоносова 31 Мотоцикл: Kawasaki 250SB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каков этот аппарат по эксплуатации в условиях массовых разъездов по дорогам, сопряженных со значительной ездой по бездорожью? И в целом что за зверь?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотор у NX650, достаточно простой, в целом хорошо сбалансирован, плюс воздушно-масляное охлаждение, ничего лишнего не торчит, все выглядит единым слитком, один распредвал, приводящий четыре рокера, двухкамерный масляный насос высокой продуктивности, все хорошо, бывают правда косяки, с выпадением седел, если перегреть, а перегреть возможно только на потерях масла, и бедной смеси, все лечится конечно, только реально дорого....
Объем 649см Мощность 44л\с Момент 53 hm вес 156кг сухой, до 1992 года 165кг после 1992 года бак 13 литров расход на трассе 5-6 литров на 100 км Мотоцикл мне достался в плачевном состоянии, потребовал серьезного дорогого ремонта, в двигателе было заменено 50% компонентов, тоже самое произошло и с подвеской, буду плотно использовать в туристических поездках по любым направлениям, к весне последние оснащения и в путь..... ![]() ![]() «Honda NX650 Dominator» на Яндекс.Фотках ![]() «Honda NX650 Dominator» на Яндекс.Фотках -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:11 |