![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 119 Регистрация: 13.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC -98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От DR и DRZ-250 -это понятно, может кто пробовал от бахи или ттр-ки или ещё от кого ? и много ли колхозить пришлось ?
Заднее-очень интересует. Отпишитесь пожалуйста, кто имел подобный опыт. -------------------- всё это- Rock-n-Roll !!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, здравствуйте!
На форуме я новичок, так что не судите особо строго. Как то в жизни не приходилось писать на форумах, но вот решился. Захотел приобщиться к легенде - к Джебелю. Заказал и Японии. Едет. Думаю приобрести диски, дабы водрузить на них переобувку для бездорожья. За спиной Явы, Минск, ИЖы, Yamaha XJR1300, KTM 450 SX R. После кучи травм, переломов, больниц, решил таки не бросать езду верхом. Проехал вдоль и поперёк наш СССР. Просто здорово! Но не в этом дело. На форуме, перерыв множество информации не нашёл ответы на мои вопросы. Помогайте, други! Есть 2 вопроса: 1. От чего подойдут диски на Джебель 250? 2. Где взять? Я из Москвы. Заранее прошу прощения у всех, если что не так и не туда написал, а ты Вы ругаетесь на неправильнопишущих... Serg, прости уж! Планирую в августе на Кольский п-ов, на Рыбачий съездить. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:20 |