![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня есть только Джебел, я так себе советчик
![]() Брату 15-ти лет 45 кг и 165см роста надо выбрать моцык гонять по задам в деревне. Ранее был китайский пит, но задолбались чинить и выбросили. Кросс не надо. И пусть пока что 2т тоже не надо. Если провалим эту миссию, тогда будем смотреть на ресурсные 2т с тихим выхлопом (такие вот условия, деревня у нас строгая). Бывают такие моцыки, типа Джебела 200, только порезвее? Менее туристические чтоли, более хулиганские?.. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня есть только Джебел, я так себе советчик ![]() Брату 15-ти лет 45 кг и 165см роста надо выбрать моцык гонять по задам в деревне. Ранее был китайский пит, но задолбались чинить и выбросили. Кросс не надо. И пусть пока что 2т тоже не надо. Если провалим эту миссию, тогда будем смотреть на ресурсные 2т с тихим выхлопом (такие вот условия, деревня у нас строгая). Бывают такие моцыки, типа Джебела 200, только порезвее? Менее туристические чтоли, более хулиганские?.. Садист. Выбираешь за брата. За 15ти летнего на пенсофоруме! Да он лучше знает уже что ему надо -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Садист. Выбираешь за брата. За 15ти летнего на пенсофоруме! Да он лучше знает уже что ему надо да црф надо брать, сразу щитырестаписят а потом намазаться маслом для культуристов и снимать местечковые виллибойз покатушки нигеров ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:45 |