![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Зелек Мотоцикл: Honda XR 250 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, нужна помощь по Honda XR 250 R , на днях из любопытства и выкрутил винт 90021-KW3-010 , возвратной пружины , рядом с лапкой КПП , он на медной шайбе смотрится как какое либо сливное отверстие или окошко для контроля там чего либо, поэтому выкручивал смело, не задумываясь о последствиях, Последствия себя ждать не заставили , в коробке что сдвинулось без особых усилий после этого появился огромный люфт лапки кпп, винт вкручивается на место но люфт не проходит, коробка работает но очень не информативно, нейтраль поймать очень сложно. Кстати на ебее лежит такой же винт но с конусом что тоже намекает на возможность поставить его снаружи, но как не знаю, положил мотоцикл на бок преключал коробку пытался найти положение ничего не выходит. Подскажите кто сталкивался возможно ли все вернуть , и как , не движок колоть же теперь
![]() Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 вопрос. ЗАЧЕМ ты его откручивал!!!!!!!????
Знаю кто может помочь. Но он забанен. Попробую с ним в вайбеере связсться. Отпишу елси прокатит. Связался. Говорит, что это болт ннем держится какой то копирный вал. Обратно поставить можно было сразу. если не прикасаться. Если потрогал, то колоть коробку. Окончательный вариант " короче это или ограничитель лапки КПП или копирный вал". Посмотри на схеме мегазип. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Зелек Мотоцикл: Honda XR 250 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 вопрос. ЗАЧЕМ ты его откручивал!!!!!!!???? Знаю кто может помочь. Но он забанен. Попробую с ним в вайбеере связсться. Отпишу елси прокатит. Связался. Говорит, что это болт ннем держится какой то копирный вал. Обратно поставить можно было сразу. если не прикасаться. Если потрогал, то колоть коробку. Окончательный вариант " короче это или ограничитель лапки КПП или копирный вал". Посмотри на схеме мегазип. Полез так как никогда в живую не видел устройство датчика нейтрали а у меня нейтраль горит постоянно нужно было искать причину , подумал что какое то отношение этот винт может к датчику иметь, они там рядом, ну и выглядел он очень безобидно , как какая либо пробка сливная . Поковыряюсь завтра еще , а колоть так и так нужно будет рано или поздно у меня шлицы съедены и лапка кпп приварена на глухо, если не получиться ничего буду половинить менять вал и винт за одно на место ставить. Не хотелось бы этим сейчас заниматься Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 15:33 |