![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 879 Регистрация: 25.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: , SUZUKI DRZ400S SUZUKI DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имею в гараже два мота,сузуки ДР650СЕ и хонда ХР400Р, оказалось что иметь два тоже не идеальный вариант.Появилась мысль заменить их одним-сузуки ДРЗ400С.И если мне понятно,что ДРЗ можно заточить под туризм и люди
на нём катаются далеко и надолго, то вот заменит ли ДРЗ400С хонду ХР400Р по всем параметрам?.На ХР я катаюсь по кроссовой трассе,а так же штурмую косогоры и отрабатываю некоторые триальные штуки.Вот хочу узнать у тех кто имел опыт наката на обоих мотиках,позволит ли ДРЗ400С слегка попрыгать на трамплинах,слегка потриалить,и т.д. Ответы типа всё зависит от "прокладки" не интересуют.Интересуют живые ощущения-сравнения владельцев. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, с живым интересом прочитал всю тему! У меня был ДРЗ400С и я согласен со всеми плюсами описанными в теме. Добавлю к этому, что характер у Дырзета бодрый и даже Борзый и поэтому он провоцирует на прямиках откручивать и вжаривать.
Но для туризма он мне показался совершенно не пригодным, стоимость переделок приближалась с стоимости «продать это + добавить и купить другой мотик» Если навешивать на Дырзет всякие туристические плюшки он сразу теряет свой лаконичный и бодрый вид. Он же породистый скакун, а не лошадь для кареты. Далее: через 50 км по асфальту у меня уже задница изнемогала и стоя было ехать приятнее чем сидя. И руки отбивали стыки на асфальте… Мотик замечательный!!! Я о нем вспоминаю всегда (особенно когда поднимаю свою XT и надрываю пупок) Но я не представляю как ехать на Дырзете куда-нибудь типа на Байкал. Это самоубийство. Когда я купил ХТ600 я наконец понял какая должна быть сидушка на туристе. Я не думаю больше о том, сколько еще терпеть ехать на одной «булке» и потом сдвинуться «другой» булкой. А вообще я хотел купить DR650SE, но мне денег не хватало. И очень хотел бы узнать, как он для туризма. Я раньше думал что он близок к идеалу. Или он тоже больше для прохватов выходного дня? -------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 879 Регистрация: 25.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: , SUZUKI DRZ400S SUZUKI DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, с живым интересом прочитал всю тему! У меня был ДРЗ400С и я согласен со всеми плюсами описанными в теме. Добавлю к этому, что характер у Дырзета бодрый и даже Борзый и поэтому он провоцирует на прямиках откручивать и вжаривать. Я купил на ДРЗ форуме готовое тур.сиденье и бак на 16 л за 12т.р. ветровик сделал сам.Фара от ижа с диодной мощной лампой и вот тебе готовый тур.комплект.Но для туризма он мне показался совершенно не пригодным, стоимость переделок приближалась с стоимости «продать это + добавить и купить другой мотик» Если навешивать на Дырзет всякие туристические плюшки он сразу теряет свой лаконичный и бодрый вид. Он же породистый скакун, а не лошадь для кареты. Далее: через 50 км по асфальту у меня уже задница изнемогала и стоя было ехать приятнее чем сидя. И руки отбивали стыки на асфальте… Мотик замечательный!!! Я о нем вспоминаю всегда (особенно когда поднимаю свою XT и надрываю пупок) Но я не представляю как ехать на Дырзете куда-нибудь типа на Байкал. Это самоубийство. Когда я купил ХТ600 я наконец понял какая должна быть сидушка на туристе. Я не думаю больше о том, сколько еще терпеть ехать на одной «булке» и потом сдвинуться «другой» булкой. А вообще я хотел купить DR650SE, но мне денег не хватало. И очень хотел бы узнать, как он для туризма. Я раньше думал что он близок к идеалу. Или он тоже больше для прохватов выходного дня? Автор, а что для кроссовой трассы важен только двигатель? Вобще-то я сказал что низа у ХР почти как у кроссача и его достаточно для новичка в качестве кроссового.Вес , подвеска фигня? Да? Может обсудили , но я перестал читать на сообщении в котором говорится, что хр 400 по движку не хуже 450 кросача... Паспортные или взвешенные данные? Данные брал из мануалов.Странно на счет вибрации .я на др сел после трансляпа-вибраций не заметил. Согласен -нет не каких сильных вибраций. Пересел на ДР после Африки-твин и не заметил разницы в вибрациях.Никакого "хочется далеко" у 650-го нет и в помине - сильные вибрации, и все минусы стандартной эндурной компоновки. По кочкам скачет не хуже Джебела, как минимум. Я конечно сказал про свой опыт,я на ДР проехал за сезон 15 т.км.из них 10 т.км за одну поездку и считаю что ДР650СЕ отличный неспешный турист как по подвескам так и по надёжности.Из доработок я улучшил сиденье, сдела доп.свет,большой бак и ветровик,ну багажную систему конечно. А вот скакать на нём как-то не хочется всё же 147 кг сухого веса (по мануалу),мяг кие подвески,да и жалко мне его,по его конструкции понятно что он не для гонок. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 6:02 |