![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3708 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я понял изучив Мегазип,
DR200 начали комплектоваться радиаторами с 2001 года. А DF200 на протяжение всего периода выпуска (на основании каталога мегазипа). Куда подключен радиатор не понятно. На картинках визуальных отличий в крышках и картерах я не обнаружил. Может кто-нибудь добыть фотку подключения радиатора? Хочу понять возможность установки радиатора на ДР200 выпущенный ранее 2000г.? Или может кто уже ставил себе радиатор? P.S. Изыскание проводится из спортивного интереса в порядке изучения мат. части. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Николаев Мотоцикл: Geon Invader 250 EFI => Suzuki XF650 Freewind (+ YBR125 у жены)) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Тоже интересно про радиатор. У нас тут объява появилась - мот красавец! С радиатором. Написано Suzuki Djebel 200 SE- II 2003. Только из Японии. На цилиндре и на боковом пластике SCEM. Это тюнинг какой-то?
P.S Нашёл: Цитата ..Вперевые блок двигателя был построен построен по запатентованной технологии Suzuki Composite Electro-chemical Material (SCEM), был использован сплав фосфора, никеля, карбида-кремния для облегчения веса, а также улучшения теплообмена и уменьшения зазора между цилиндром и поршнем...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Тоже интересно про радиатор. У нас тут объява появилась - мот красавец! С радиатором. Написано Suzuki Djebel 200 SE- II 2003. Только из Японии. На цилиндре и на боковом пластике SCEM. Это тюнинг какой-то? P.S Нашёл: выглядит хорошо, только с седлом проблема! может просто не правильно закрепили! передний тормозной шланг заменен на армированный! вроде так в глаза больше ничего не бросилось! -------------------- Эндуро форева
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:36 |