![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 879 Регистрация: 25.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: , SUZUKI DRZ400S SUZUKI DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имею в гараже два мота,сузуки ДР650СЕ и хонда ХР400Р, оказалось что иметь два тоже не идеальный вариант.Появилась мысль заменить их одним-сузуки ДРЗ400С.И если мне понятно,что ДРЗ можно заточить под туризм и люди
на нём катаются далеко и надолго, то вот заменит ли ДРЗ400С хонду ХР400Р по всем параметрам?.На ХР я катаюсь по кроссовой трассе,а так же штурмую косогоры и отрабатываю некоторые триальные штуки.Вот хочу узнать у тех кто имел опыт наката на обоих мотиках,позволит ли ДРЗ400С слегка попрыгать на трамплинах,слегка потриалить,и т.д. Ответы типа всё зависит от "прокладки" не интересуют.Интересуют живые ощущения-сравнения владельцев. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неа.
Для дальнобоя нужен фжр. Идеальная посадка, отличная ветрозащита. Для дальнобоя по плохим дорогам, хт 600. Трансальп. Африка. Чекуха нужна для другого. А ездят везде на чекухе, от банального отсутствия возможности купить: 1 тот же фжр для поездок на дальняки в тч за границу 2 тот же гусь для дальняков по так себе дорогам 3 спорта для трека и поотжигать 4 хард для бревен и леса 5 софт эндуро для поездок на рыбалку через лесок, за грибами, и тп 6 любой мот для души. Чопер, кастом, круизер, урал с люлькой, яву из детства и тд Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неа. Для дальнобоя нужен фжр. Идеальная посадка, отличная ветрозащита. Для дальнобоя по плохим дорогам, хт 600. Трансальп. Африка. Чекуха нужна для другого. А ездят везде на чекухе, от банального отсутствия возможности купить: 1 тот же фжр для поездок на дальняки в тч за границу 2 тот же гусь для дальняков по так себе дорогам 3 спорта для трека и поотжигать 4 хард для бревен и леса 5 софт эндуро для поездок на рыбалку через лесок, за грибами, и тп 6 любой мот для души. Чопер, кастом, круизер, урал с люлькой, яву из детства и тд Нефига. Ну или не для всех. Для меня асфальт на легком эндуро- просто неприятный кусок дороги, по пути к красотам, которые откроются в конце пути, и которым проехать можно только на легком эндуро. От меня до Горного Алтая 700 км, до Тывы,Монголии 900, до восточного Казахстана около 700. Везде горы, труднопроходимые для тяжёлых мотоциклов тропинки. Мне нафиг другой мот не нужен для моих маленьких поездок. Самая большая по км была около 8000. И туда бы я на тяжелом мотоцикле не смог поехать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:20 |