![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Калининград Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане! Возможно я был не внимателен и такая тема, похожая, уже есть, но хотел бы задать подобный вопрос: Помогите с выбором мотоцикла 250 см3 в из трех вариантов...Понимаю конечно что что форум заточен в основном на Джебель, но тем не менее...
1. Сузуки Джебель 250 2. Хонда XR 250. 3. Ямаха ТТР 250... Другие модели не рассматриваю, поскольку хотелось бы потом продать, когда опыта наберусь...Мои ТТХ 176 рост, 115 кг веса. Хотелось бы услышать мнение людей, которые не по наслышка знают про данные мотоциклы. Как обстоят дела с ремонтом, какой проще ремонтировать, какой труднее. Как по запчастям, наличие... Вообще сам посматриваю на Honda XR 650 L, R, но думаю рановато, убьюсь совсем....Катал на Honda CR 250, но не долго, загремел в больницу с коленом, теперь думаю по правильному учиться. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, что за наезды на Хонду?! Что, у тебя было не так? Просто XR убитый насмерть едет почти как живой и весьма часто после покупки движок отправляется на переборку. А презренные Сузуки убитые едут существенно хуже живых.От кого от кого, от тебя не ожидал такой вброс.... Ненавидит видимо Главный все большекубовые моты. Мне пофиг большекубатурные моты. Я искренне ненавижу долбаных советчиков, которые новичкам советуют первым мотом брать дёрганую 600-ку или брутальный литр. Трое из десяти с головой - те научатся и выживут. Ещё трое покалечатся, потом жизнь наперекосяк. А остальные, самые крутые отправляются сразу на кладбище. А потом не знаешь, как смотреть на их родителей...Поэтому я таким советчикам (вырезано цензурой) много раз. Новичкам надо ездить первый сезон на Ёбре или аналоге. И не выезжать на оживлённые трассы. А потом уже искать литр своей мечты... Впрочем, и таких на кладбищах немало... У нас в городе все мототрупы последние несколько лет только классики и спорты не ниже 600 кубов. И ни одной 125-ки, хотя их достаточно, большая часть, конечно, китайцы. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:07 |