![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.5.2017 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, собственно хотелось бы узнать, перепал такой вариант за очень недорого, что это за модель и где найти запчасти? Владелец сказал клин поршневой, ну и хотелось бы узнать какие болячки у этого мота, какого он года выпуска, знаю только что это 2 тактный 250ка.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и буду тем более вдвоем с девушкой ездить, посоветуйте что делать)) вдвоем на 2т? Эстет... Ищи живой ВМ, хотябы. Или копи деньги на живого японца.стоит его брать? Стоит его брать ( и то, даром) тому, кто уже ездил на таком и имеет опыт ремонта. И сможет при осмотре найти все болячки. Но такой человек спрашивать здесь не будет.Тебе же лучше не связываться с такой недвижимостью.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.5.2017 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вдвоем на 2т? Эстет... Ищи живой ВМ, хотябы. Или копи деньги на живого японца. ну 2т повеселее и опыт у меня есть с такими двигателями, да и простой он и мне нужен мот на лето, взял бы кетайца но не хочу потому что они вялые а брать японца за 100-150 не хочу т.к ездить буду месяца 3 а дальше учеба, работа Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:01 |