![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.5.2017 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, собственно хотелось бы узнать, перепал такой вариант за очень недорого, что это за модель и где найти запчасти? Владелец сказал клин поршневой, ну и хотелось бы узнать какие болячки у этого мота, какого он года выпуска, знаю только что это 2 тактный 250ка.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери! Мот-огонь!
а по словам продавца там проблема только с поршневой Мы, дальневосточники, своих не обманываем! ![]() ...но все же узнай, скоко стоит и где взять колено, сцепление, цепь, подшипники в колеса. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.5.2017 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери! Мот-огонь! Мы, дальневосточники, своих не обманываем! ![]() =)) я понимаю что на рынке 2 дурака) вижу что вы с Находки а я с Артема) привет земляк! Бери! Мот-огонь! Мы, дальневосточники, своих не обманываем! ![]() ...но все же узнай, скоко стоит и где взять колено, сцепление, цепь, подшипники в колеса. я надеюсь вы не сарказмом сказали что мот огонь) Он может быть чьим то. И это 200 а не 250 ) ну и хрен с ним) я тут посмотрел получается 27 лс у этого дедушки на 110кг веса я думаю это очень даже ничего, смотрел эконику кетайкий типо эндуро у них вообще 16лс 250куб ну это не годится он будет как вафля разгоняться Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:11 |