![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.5.2017 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, собственно хотелось бы узнать, перепал такой вариант за очень недорого, что это за модель и где найти запчасти? Владелец сказал клин поршневой, ну и хотелось бы узнать какие болячки у этого мота, какого он года выпуска, знаю только что это 2 тактный 250ка.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-то - бери мотоцикл, восстанавливай, как раз за лето опыта наберешься в ремонте, в катании на 2-хтактнике. Лучше чем ничего. Поймёшь - твоё-не-твоё.
Лишний раз лучше иметь цель, и стремиться чем ничего не делать... -------------------- Diablo_2
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.5.2017 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-то - бери мотоцикл, восстанавливай, как раз за лето опыта наберешься в ремонте, в катании на 2-хтактнике. Лучше чем ничего. Поймёшь - твоё-не-твоё. да хз еще брать не брать все таки кажется что цена кусается 25к без птс еще и с задраным цилиндром Так-то - бери мотоцикл, восстанавливай, как раз за лето опыта наберешься в ремонте, в катании на 2-хтактнике. Лучше чем ничего. Поймёшь - твоё-не-твоё. Лишний раз лучше иметь цель, и стремиться чем ничего не делать... согласен, а то прихожу с работы, сразу на огород, потом пошел в доту катать, писец жизнь а девушка говорит хватит играть, сидим дома как дебилы)) ну я ее понимаю вот и хочу взять мот тем более она согласна) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:11 |