![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Достал выхлоп црф х.
Уроды кастрировали его до меня. И вот я хочу вечером после работы потренироваться в вилли, да блин, даже у себя на участке. А он грохочет так, что птички с деревьев падают в обморок. И кот их ест. Вопрос. Где взять новых птичек? шучу) короче зашел на мегазип, нашел эту запчасть, ![]() и офигел от цены. 8тр. почитал как делают флейты, и решил сделать сам. Вот что получилось. Скажу сразу. Не глушит моя флейта НИ ЧЕ ГО. даже звук не поменялся. Вопрос. Че делать? И еще. на ебее есть такие варианты. Помогут чем то? или нет даже смысла? Раз Два Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня похожая конструкция, звук стал немного тише, но это заметно если ручку выкрутить, без нее прям по ушам било, а с ней хоть терпимо Правда у меня сама трубка раза в полтора-два длиннее, конец заварен плоскостью, отверстия раза в 2 тоньше и их раза в 3 больше)) Тут видимо основная проблема в том, что холостой ход - это уже 2000 оборотов)) Другу на ХТ660Р так же сделали, без наполнителей, с третьего раза получилось подобрать длину, кол-во отверстий так, чтобы не душили движок и чтобы он стал немного тише, его конечно все равно слышно за полкилометра, но при езде это уже не напрягает ни пилота ни тех, кто за ним даже если выкручивать газ Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 14:24 |