![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Калининград Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане! Возможно я был не внимателен и такая тема, похожая, уже есть, но хотел бы задать подобный вопрос: Помогите с выбором мотоцикла 250 см3 в из трех вариантов...Понимаю конечно что что форум заточен в основном на Джебель, но тем не менее...
1. Сузуки Джебель 250 2. Хонда XR 250. 3. Ямаха ТТР 250... Другие модели не рассматриваю, поскольку хотелось бы потом продать, когда опыта наберусь...Мои ТТХ 176 рост, 115 кг веса. Хотелось бы услышать мнение людей, которые не по наслышка знают про данные мотоциклы. Как обстоят дела с ремонтом, какой проще ремонтировать, какой труднее. Как по запчастям, наличие... Вообще сам посматриваю на Honda XR 650 L, R, но думаю рановато, убьюсь совсем....Катал на Honda CR 250, но не долго, загремел в больницу с коленом, теперь думаю по правильному учиться. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 373 Регистрация: 5.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Honda XR125 Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как уже сказали выше, я бы взял наиболее свежий мот, что попадётся, из этих трёх.
Насчёт большой кубатуры (и мощщи, соответственно) - лично меня мот провоцирует. И если мот МОЖЕТ, то где-то под черепушкой начинает наяривать "Герой асфальта" или "Беспечный ангел" ![]() У меня первый мот был литровый дорожник, хонда СВ1000SF эх как она ехала Почему-то сразу вспомнилась весёлая история про 2800 км на "Урале", а именно, этот эпизод: "... Поскольку никакой альтернативы никто больше не предложил, то Урал с коляской привязали к Жориному Жиру(ХЖР-1200), несмотря на то, что ему эта идея мягко говоря не нравилась. Я же напротив, был в полном позитиве и сказал, что едем до ближайшего кафе перекусить и там спокойно всё обсудим. В тайне я даже был рад - наконец-то этот недостойный представитель ТС категории "А" перестанет поливать меня горячим маслом Ехать вопреки моему "помчали", х... перестраховщики решили не больше 40 кмч, т.к. ночь, трос короткий, Жора может упасть, а у Урала тормозов считай, нет и т.д. И первые метров 100 мы действительно ехали 40 кмч, после чего Жора пожав плечами, плавно положил стрелку на 80 кмч и держал её там до ближайшего кафе. ..." ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 16:27 |