![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 2.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Сузукин сын 250хс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошел править профАйл.
Вернулся час назад с Симбирска.Сижу на кухне пью пивко с устатку дабы уснуть. Изредка поглядываю из окна на автомобайл в заднем стекле которого, бывший Леши Стофеля,а теперь мой подопечный дюбель хвостом выглядывает. беда с ключом зажигания.У Леши остался по запарке. ![]() Соберу пока ибо разбирал чтоб в Шниву впихувовалось усо.Починю кое-что.Как раз и с ключом что решится и.... на вооолююю в пампаасыыы ![]() -------------------- Хоронили иллюзии, порвали два шаблона.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 2.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Сузукин сын 250хс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят а подскажите какой Мотюль льют в Джеба?
Я имею в виду конкретную марку масла ибо у нас в городе хорошо представлен именно Мотыль а больше толком ничего нет и какбэ выбор очевиден. -------------------- Хоронили иллюзии, порвали два шаблона.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят а подскажите какой Мотюль льют в Джеба? Я имею в виду конкретную марку масла ибо у нас в городе хорошо представлен именно Мотыль а больше толком ничего нет и какбэ выбор очевиден. У вас автомасла нет в городе? Двига разработки начала 90, стандарт МА2 с 97. Именно это (и цена) надоумила перейти на автомасло и не платить за маркетинг ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:47 |