![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Слюдянка Мотоцикл: Honda xr 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет, как считаете можно ставить такой распредвал или его стоит поменять? так ли страшна такая выроботка?
Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 45 Регистрация: 18.1.2017 Вставить ник Цитата Из: г. Феодосия Мотоцикл: Honda XR250 Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. такой вопрос встал сейчас. прям горит сверхсрочно. как мне тут уже подсказали, что моя мопедка 95г.в. распредвал умер, надо новый. на хр250 не баха внтуяпонские они различные или нет? 14000-kcz-000? смотреть с 14-30 до 23-30. просто человек ввел в заблуждение, сказал, что новый распред есть, теперь говрит, что его нада заказывать с японии и в итоге к июлю я сяду на мопедку, что не есть круто. кагбэ спрашиваю про распред ибо тут на форуме есть человек, у которого есть распредвал, но я дупло и не шарю, такой он или нет, пока что. спасибо.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 0:26 |