![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата Мотоцикл: Djebel 250 XC 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для чего эта личинка?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 259 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: tallinn Мотоцикл: KTM 350 SX F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это типа потребительские нормы японские. не только. в спорте на старт допускают только с такой застёшкой. причину точно не знаю, не уверено говорили, что она надёжнее?! ну типа шлем отлетит только с головой!)) если потребительский шлем, где замок с трещоткой, то всё равно одно колечко должно быть!))autopapa шутят они про каску, всё таки для ведра!))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не только. в спорте на старт допускают только с такой застёшкой. причину точно не знаю, не уверено говорили, что она надёжнее?! ну типа шлем отлетит только с головой!) С такой версией тоже знаком. Подробно не выяснял, типа вроде как экстренно ее проще снимать. Но это хз, обычно наоборот, такие застежки вызывают недоумение у новичков. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:04 |