![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме пишем о каталках, стартующих из Митино.
Время работы ЭНДУРО-ЗОНЫ Ежедневно. Будни с 9:30 до 19. Выходные с 9 до 21 Коллектив у нас не большой, в связи с чем время открытия\закрытия может варьироваться. Не стесняйтесь предупредить нас о вашем неожиданном визите по телефону )) Все вопросы, связанные с сервисом, продажей запчастей и прочие технические моменты: Тимофей amdmen +7 906 782-36-85 Каталка, прокат мотоциклов, уроки управления мотоциклом. Клубная стоянка и вся сопутствующая информация: Алексей SuP +7 916 682-48-27. Клубным денем "по умолчанию" пускай будет суббота. Сбор к 12 часам, выезд около 13:00. Это если нет других планов, оговоренных коллективом заранее. Пускай это будет отправная точка для основной группы катающих. Собираемся и выкатываем на дальние маршруты. Я весь в вашем распоряжении. Вожу, блужу, укатываю, подсказываю и рассказываю ка делать не надо ![]() Планы на покатушки с моим участием в другие дни недели, выходные и праздники прошу предварительно уточнять и согласовывать. Как не весело катать с друзьями, но у меня еще есть "прокатники" и куча неотложных дел... ( На вопросы, связанные с прокатом, я могу ответить в этой теме, но всю дополнительную информацию и бронирование проще, быстрее и надежнее осуществлять по телефону! Как бы то ни было, бронирование происходит исключительно по формуле: звонок-разговор \ смс-подтверждение. Все остальные варианты оставляют за мной полное моральное право не заметить\забыть\забить\потерять №тел. Специально для гостей эндуро-зоны!, заехавшим спонтанно или впервые решившим прокатиться в компании по лесу! Ребята, если вы приехали к нам своим ходом, хотите поэнедурить с нами и потом так-же уехать от нас своим ходом, на своем мотоцикле, пожалуйста! будьте готовы к тому, что перед заездом с мотоцикла не плохо бы снять все "лишние детали", такие хрупкие и ломкие, но такие необходимые в обычной жизни )) Место и инструменты для приведения вашего коня в боевую готовность мы вам с удовольствием предоставим. И дадим керхер, чтоб помыть его после покатушки. К резине и наличию буксаторов советую тоже относиться ответственнее. Для начала вроде-бы все. Что забыл - спрашивайте. И, как говориться - Вэлкам! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сэнсэй - по умолчанию) У сэнсэя работа, а тут - чистая любовь к искусству ![]() Ладно, шучу. Сэнсэй крут. До сих пор не верю, что за два месяца от мысли, что пора переезжать из Брехово, вот так все изменилось. Офигенно обустроился ангар, сложилась тусовка, работают ремзоны, народ катается. Тьфу 33 раза). -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офигенно обустроился ангар, сложилась тусовка, работают ремзоны, народ катается. Тьфу 33 раза). Вашими бы устами... Конь там еще не валялся! Бардак в каждом углу и не знаешь, за что хвататься, когда с утра на работу приходишь ))) Короче. На след вс., 14.05.17 планируется заезд средней дальности. Едем обследовать подходы к Сабурово и выход на ЛЭП в сторону Брёхово, с учетом нового асфальта и старых вырубок. Участвовать могут все желающие на своих мотоциклах. Учитывайте сложность маршрута и собственную подготовку! Уровень маршрута средний - бревна ниже картера, колеи и грязь с возможностью выбора траекторий или объезда по кустам. Сложных подъемов или болот не предвидится. Возможен брод, будем смотреть по ситуации. Темп прохождения беглый прогулочный (и на препятствиях тоже). Требования к мотоциклу: исправен, настроен на езду по бездорожью, злая резина, буксатор в заднем колесе минимум, отсутствие легкоотламываемых деталей. Владельцы кубатуры свыше 450сс оценивают свои возможности с особым пристрастием! Требования к райдеру: не переоценивать свои силы, не лезть вперед батьки, не спать на ходу и не смотреть под колесо ![]() С собой берем водичку, шоколадку, сменное белье переодеться, шильно-мыльное можно - работает душ. Тортики, печеньки, шашлыки можно будет употребить по возвращению. Так что тоже тащите, у кого на что фантазии хватит ))) Сбор к 11 часам. Выезд по готовности. АминЬ Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 xc '96 > KTM 150 SX '08 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вашими бы устами... Конь там еще не валялся! Бардак в каждом углу и не знаешь, за что хвататься, когда с утра на работу приходишь ))) Короче. На след вс., 14.05.17 планируется заезд средней дальности. Едем обследовать подходы к Сабурово и выход на ЛЭП в сторону Брёхово, с учетом нового асфальта и старых вырубок. Участвовать могут все желающие на своих мотоциклах. Учитывайте сложность маршрута и собственную подготовку! Уровень маршрута средний - бревна ниже картера, колеи и грязь с возможностью выбора траекторий или объезда по кустам. Сложных подъемов или болот не предвидится. Возможен брод, будем смотреть по ситуации. Темп прохождения беглый прогулочный (и на препятствиях тоже). Требования к мотоциклу: исправен, настроен на езду по бездорожью, злая резина, буксатор в заднем колесе минимум, отсутствие легкоотламываемых деталей. Владельцы кубатуры свыше 450сс оценивают свои возможности с особым пристрастием! Требования к райдеру: не переоценивать свои силы, не лезть вперед батьки, не спать на ходу и не смотреть под колесо ![]() С собой берем водичку, шоколадку, сменное белье переодеться, шильно-мыльное можно - работает душ. Тортики, печеньки, шашлыки можно будет употребить по возвращению. Так что тоже тащите, у кого на что фантазии хватит ))) Сбор к 11 часам. Выезд по готовности. АминЬ Я уже готов! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:10 |