Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Suzuki DR250SH, Покупка, мой первый эндуро)
McGregor
сообщение 11.5.2017, 17:09
Сообщение #1

Заглянул
*

Вставить ник Цитата Из: Серпухов
Мотоцикл: SUZUKI DR250SH

Темой мотоциклов болею давно, как и большинство нормальных парней. Когда то был Восход 3М, Юпитер, Ява, которая простояла в гараже больше, чем проехала. Но с прошлого года я прямо таки снова заболел этой болезнью, раздумья длились всю зиму smile138.gif В течении всей зимы я не вылазил с сайтов по продаже мотоциклов, форумов и пр. Весна приближалась и я понял, что не миновать мне покупки мотоцикла. В моём городе есть магазин по продаже б/у из япы, там я увидел suzuki DR250 SH с пробегом 22 т.км....состояние у него было среднее, внешне он мне понравился (лёгкий, удобный, жёлтый lol.gif ) Решил посмотреть продажи именно этой модели. Как писал ранее Slant24rus: "На дроме нашел несколько штук одновальных беспробежных сузук, и начал активно переписываться с продавцами. Пока с одним переписывался, этот мот уехал в Москву =))" Я оказался чуть быстрее (извени Бро!) Продавец отвечал долго, но всё же я его выкупил. Ожидания длились дней 20, поступил звонок....приезжайте-забирайте!!!! yahoo.gif Доставили всё в лучшем виде! Отдельное спасибо продавцу korotkikh82 упаковал и отправил в лучшем виде! Так я стал счастливым обладателем dirol.gif
P.S. Комплект новой, зубастой резины получил в подарок!

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему