![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 1.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Куйбышев Мотоцикл: CRM 250R Mk 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, разобрал мот, промерил цилиндр 66,45, по мануалу сервисный лимит 66,43. что делать ? никосиль наносить ? гильзовать?? или поршень 66,40 искать? помогите кто соображает.
-------------------- CRM 250R Mk 2
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.5.2017 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg696, все верно. Касательно обратного молотка, то тут нужно попробовать. Я пытался болтом и гайкой выжать, но ничего не получилось, может этот вариант прокатит. А не прокатит ли проставка из какого-нибудь эбонита, например? А то у меня на работе в соседнем цеху его куча, конечно же, бронза тоже есть, но на вставку ее найти постараться надо еще. Спасибо.
В общем, решил не ссать и приложиться длинным болтом М4, если не ошибаюсь и гаечкой. Сталь оказалась (неожиданно, но на самом деле нет) мягче, чем та, из которой выполнена втулка. Вооружившись парочкой толстых латунных шин питания сделал некоторое подобие съемника, который предлагают для выемки пальцев и, как оказалось, вылазят эти втулочки без особых проблем вообще. То есть, зря я паниковал раньше времени, все делается ручками, притом без особых проблем. Но не обошлось без жертв, конечно же, втулка замяла грани гайки, но и черт с ней ) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:35 |