![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заранее спасибо)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 107 Регистрация: 18.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Шарья Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да они. Но я поставил. Попробую сделать отчет.
Так выглядят. Фото в гараже, извиняюсь за качество. Конструкция не как у родных, похоже. Они коротки. И не достают до верхних креплений. Чтобы поставить тайваньскую деталь, на японский Мот, пришлось применить отечественный колхоз. Сделал пластинки и нижнее крепление поднял на 4см., чтобы верхнее зашло в зацепление. Получилось так. В принципе и не хуже. Не мешают при снятии колёса. Покататься не получилось. Май не радует, дождь со снегом идёт. Грязища. Не понятно сколько походит такая конструкция. Смущает узел трения, на сколько его хватит с песком и грязью. Да, пришли сильно сжатые и кольцо еле руками смогал двигать. Пришлось зафиксировать в разжатом положении на сутки, стало лучше. Написал продавцу о проблеме, пока молчит. Продавец отзвонился. Говорит, сколько продали, проблем таких небыло. Предложил отправить назад и вернуть деньги. Я отказался, все объяснил. Другой защиты все равно не нашёл. Полезно:
Вредно:
|
|||||||
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf 250 rally Regulmoto sport 003 pr был Suzuki dr250s был Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да они. Но я поставил. Попробую сделать отчет. Получилось так. Покататься не получилось. Май не радует, дождь со снегом идёт. Грязища. Не понятно сколько походит такая конструкция. Смущает узел трения, на сколько его хватит с песком и грязью. Да, пришли сильно сжатые и кольцо еле руками смогал двигать. Пришлось зафиксировать в разжатом положении на сутки, стало лучше. Написал продавцу о проблеме, пока молчит. Продавец отзвонился. Говорит, сколько продали, проблем таких небыло. Предложил отправить назад и вернуть деньги. Я отказался, все объяснил. Другой защиты все равно не нашёл. Большущее спасибо за отчет! Буду думать... Тем не менее на алишечке (алиэкспресс, для непосвящённых ![]() Вот ссылка на направляющие (есть только чёрный цвет): http://s.aliexpress.com/VbUBNNRB Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:19 |