![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 430 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда сталкивался с неприятным проваливанием переднеего тормоза ( хорошо что не в при резких оттормаживаниях) грешу на старую тормозуху ( после приезда мота из Японии не менял). подтеков и уменьшения уровня жидкости не заметил, поэтом у первым делом хочу заменить тормозуху.
Собственно вопрос , чтобы слить старую надо выкрутить штуцер что с боку суппорта под резиновым колпачком? а потом уже прокачиавать через небольшой, что сверху? Там нет ли каких либо заковыристых прокладок медных как на жигулях? -------------------- клизьмотрон
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 132 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл., Осинники Мотоцикл: Yamaha YBR125'12 и Suzuki Djebel 250XC'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ejlu, о, даже так, спасибо, посмотрю схожу скоро. Задние точно nissin.
Leksey, купил с Японии Джебела, в начале мая. Вот полезли некоторые косяки, он судя по всему долго без движения стоял, поездил несколько дней и начала сочиться тормозная жидкость из под поршня. Совсем чуть-чуть, на уровень ощутимо не влияет, но при каждом нажатии переднего тормоза в бачок уходит несколько маленьких пузырьков воздуха и мокро возле крепление тормозной ручки. Можно конечно разобрать и посмотреть, может какая соринка попала, или еще что. Например на мембране в бачке были прям отложения какие-то, будто тормозуха высохшая, что ли. Может и на манжете что-нибудь такое и это мешает ей нормально работать. Но что-то не хочется разбирать тормоз без уверенности, что я смогу найти замену снимаемым деталям. Вдруг, когда я эту манжету вытащу, она возьмет и развалится нафиг. Или ещё чего подобного случится. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:15 |