![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 847 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем дня!
Задумался я поставить себе на Djebel бак большой и пластиковый, но столкнулся с тем, что мой мотоцикл по документам "синий", а синий у него только бак. Так как новый бак будет другого цвета, то мотоцикл будет уже не синий. Возникает вопрос документов. Так как мотоцикл используется для туризма, то встреч с представителями власти избежать вряд ли получиться. Кто как выкручивался в подобных ситуациях? Переоформляли документы? или договаривались на месте? Насколько "муторно" переоформить и стоит ли связываться? А то может не стоят эти лишние литры такой суеты. -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
И лёгкую казнь в электрическом офисном кресле." © Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заполняешь заявление, платишь пошлину, проходишь осмотр. По деньгам, вроде 350 изменения в птс + 500 за новое сор. о мой бох зачем же ты пишешь такое) это ведь деньги, время, а всё ради чего? бак - не кузов тачки, кому какое дело вообще до его цвета и, простите, почему цвет мотоцикла указывается по цвету бака? это формальность, ведь у джебела площадь белого (чёрного) пластика больше. на практике с пластиковым баком не синего цвета дпс ни разу не поднимал вопрос о цвете мотоцикла (и в разных регионах страны, в том числе и казахстан/монголия). Но они смотрят по ПТС. ПТС ты ж не исправишь на белый? кто конкретно запретит внести изменения? добавляют данные, что цвет изменён. А то может не стоят эти лишние литры такой суеты. литры как раз очень много стоят) а вот суета бессмысленна. к тому же джебел продавать скоро будешь. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 792 Регистрация: 14.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Чита Мотоцикл: Djebel XC 2002 Honda XRV750 RD07A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о мой бох зачем же ты пишешь такое) это ведь деньги, время, а всё ради чего? Товарищ спросил, как это делается. А стоит или нет, сам решит. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 8:40 |