![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 847 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем дня!
Задумался я поставить себе на Djebel бак большой и пластиковый, но столкнулся с тем, что мой мотоцикл по документам "синий", а синий у него только бак. Так как новый бак будет другого цвета, то мотоцикл будет уже не синий. Возникает вопрос документов. Так как мотоцикл используется для туризма, то встреч с представителями власти избежать вряд ли получиться. Кто как выкручивался в подобных ситуациях? Переоформляли документы? или договаривались на месте? Насколько "муторно" переоформить и стоит ли связываться? А то может не стоят эти лишние литры такой суеты. -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
И лёгкую казнь в электрическом офисном кресле." © Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой бак то поставить хочешь? Конкретную модель. Интересно. По существу - слишком заморачиваешься. Гайцам пофиг, шанс нарваться ничтожен. На границе сколько раз ездил - всем вообще по барабану. Монгольскую границу последний раз проходили, так там вообще всем на все пофиг. Мотоцикл один в группе без номеров был, но на учете ( специально поставили на учет для поездки) Номер в рюкзаке так и пролежал всю дорогу. И туда и обратно.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 847 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой бак то поставить хочешь? Конкретную модель. Интересно. По существу - слишком заморачиваешься. Гайцам пофиг, шанс нарваться ничтожен. На границе сколько раз ездил - всем вообще по барабану. Монгольскую границу последний раз проходили, так там вообще всем на все пофиг. Мотоцикл один в группе без номеров был, но на учете ( специально поставили на учет для поездки) Номер в рюкзаке так и пролежал всю дорогу. И туда и обратно. вот уже по делу. ![]() Бак хочу Acerbis 0001601 http://www.acerbis.it/motorsport/en/produc.../0001601#a_page Через госуслуги записываешься на конкретное время в гибдд. Заполняешь заявление, платишь пошлину, проходишь осмотр. По деньгам, вроде 350 изменения в птс + 500 за новое сор. То есть предъявляешь мотоцикл уже в новом цвете? В принципе все просто. Спасибо! О. Придумал ! Крыло синее поставь. Всё! Вот кстати мой бывший мопед - из желтого как в птс только крыло получается. [attachment=112988:w_813bc4b8.jpg] А это что за бак такой? Сколько литров? С белым крылом смотрится клёво просто. -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это что за бак такой? Сколько литров? С белым крылом смотрится клёво просто. На фото не Джебель. Бак ИМС на 18,5 литров. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
На фото не Джебель. Бак ИМС на 18,5 литров. внешне кажется что больше 18 литров. о мой бох зачем же ты пишешь такое) это ведь деньги, время, а всё ради чего? бак - не кузов тачки, кому какое дело вообще до его цвета и, простите, почему цвет мотоцикла указывается по цвету бака? это формальность, ведь у джебела площадь белого (чёрного) пластика больше. на практике с пластиковым баком не синего цвета дпс ни разу не поднимал вопрос о цвете мотоцикла (и в разных регионах страны, в том числе и казахстан/монголия). кто конкретно запретит внести изменения? добавляют данные, что цвет изменён. литры как раз очень много стоят) а вот суета бессмысленна. к тому же джебел продавать скоро будешь. У меня в документах цвет мотоцикла указан как "синий". Из синего на мотоцикле только бак, который я хочу заменить на белый. Формально мот будет уже не синий. заморочиться один раз. и потом будет пофиг на цвет бака. Но если практика показывает что гаишникам до лампочки, то действительно целесообразность переоформления под вопросом По-моему тут про меня знают больше чем я сам. Сначала утверждают что я вернусь к родному баку, теперь то что я джебель продавать буду.... ![]() -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:52 |