![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: suzuki djebel 200 1993г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем трям трям )
Я купил себе Первое впечатление уже прошло , нет "будоражки" и я могу наконец нормально отписаться о том, что и как было. И так... Шел две тысячи семнадцатый год, потребл... потребительский рынок мото техники стагнировал и тиски на жопной тяге уже почти перекусили лом. Но вот, на горизонте появляется мега-мото и делает беспренцидентное предложение: дюбель 200 по заоблачной цене. Было решено , что раз уж я так сильно хочу себе мот(с 15ти лет мечтал) , то аллах мне судья, если это выйдет мне боком. Опуская все дурацкие запоры с доставками\оформлениями\оплатами и т д, мот был у меня 8го апреля. Надо было сказать, что трезво я его оценить тупо не мог , ибо не было у меня мотов никогда. В итоге на сегодня мы имеем следующие проблемки: Надо почистить и отстроить карб; простирнуть и пропитать воздушник; Скрипит задняя подвеска ( только вчера снял маятник , по ходу скрипят втулки ( крепление к раме)); Отсутствовали "ковшики", что доставило мне кучу проблем при езде ( холодно); При работе двигателя(езда) я ни хреново так слышу как работает цепь в движке; Тормоза - говно(вы уж простите за выражения), если с задним все понятно (барабан), то работа передних меня вовсе не устраивает( будем смотреть скоро); Резина(мишка) еще добегает (надеюсь); И самое неприятное: Пошла ржа по раме(хранили мот, разумеется неправильно, но это я по окончании сезона с привеликим удовольствием устраню); Все остальное, в целом нормально. Не оригинальных запчастей пока не нашел в моте(ну может аккум))) На сегодняшний день я имею такое впечатление: Делать много, да, но! Это мать его 93й год! Он давно на молекулы должен был разложиться(нет это японец) ))) Мот дарит мне кучу ощущений( я первый сезон) , прощает мне много косяков и показывает себя в основном с хорошей стороны , думаю, что после устранения выше перечисленного я буду получать от него только удовольствие и радость ) Всем спасибо дальше фотки: поездка на Щелковский карьер ![]() без комментариев) ![]() https://pp.userapi.com/c836431/v836431451/4...pIs4HPEANoY.jpg Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огонь вези ) буду благодарен ) Халява-эт хорошо, но не лучше ли сразу поставить защиту, а не лопухи? Пока нет ничего, подпили родные ручки, чтоб ломались под 3 пальца, а не у основания))).И стекляшки поворотников закрепи могучей синей изолентой.то работа передних меня вовсе не устраивает( будем смотреть скоро); Скорее всего, тормоза в порядке. Это не баг, это фича.-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:15 |