![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 847 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем дня!
Задумался я поставить себе на Djebel бак большой и пластиковый, но столкнулся с тем, что мой мотоцикл по документам "синий", а синий у него только бак. Так как новый бак будет другого цвета, то мотоцикл будет уже не синий. Возникает вопрос документов. Так как мотоцикл используется для туризма, то встреч с представителями власти избежать вряд ли получиться. Кто как выкручивался в подобных ситуациях? Переоформляли документы? или договаривались на месте? Насколько "муторно" переоформить и стоит ли связываться? А то может не стоят эти лишние литры такой суеты. -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
И лёгкую казнь в электрическом офисном кресле." © Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, про наклейки самый практичный совет был. И денег копейки, и времени минуты, и самоуспокоение. Профит, одним словом. не к каждому пластиковому баку стикер сможет прилипнуть без подготовки поверхности, к тому же плёнка с усиленным клеем под печать плюс выносливая ламинация при микротираже обойдётся очень недёшево. или кто там у вас за копейки делает стикеры, которые держатся на acerbis'е? Формально мот будет уже не синий. мот ни фактически, ни формально не синий, синий цвет у элемента, на котором нет даже серийного номера, прописанного в документах. на раме-то и то есть номер, но красить её в любой цвет никого не смущает. заморочиться один раз. и потом будет пофиг на цвет бака. не совсем понял. заморочиться один раз, чтобы потом было пофиг на цвет бака - это значит ты в птс/стс внесёшь запись "пофиг какой цвет"? По-моему тут про меня знают больше чем я сам. Сначала утверждают что я вернусь к родному баку, теперь то что я джебель продавать буду конечно, больше, мы же здесь профессионалы. Просто может возникнуть логичный вопрос про цвет мотоцикла. И где нибудь вдали от дома не хотелось бы утрясать этот вопрос. похоже тебе просто надо для галочки, для себя, потратить время и деньги. сам замес с дпс по цвету бака это уже анекдот. ало, начальник, мы тут мотоциклиста-дальнобойщика задержали, у него эндура цвета грязи, а в доках СИНИЙ)) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 847 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не к каждому пластиковому баку стикер сможет прилипнуть без подготовки поверхности, к тому же плёнка с усиленным клеем под печать плюс выносливая ламинация при микротираже обойдётся очень недёшево. или кто там у вас за копейки делает стикеры, которые держатся на acerbis'е? мот ни фактически, ни формально не синий, синий цвет у элемента, на котором нет даже серийного номера, прописанного в документах. на раме-то и то есть номер, но красить её в любой цвет никого не смущает. не совсем понял. заморочиться один раз, чтобы потом было пофиг на цвет бака - это значит ты в птс/стс внесёшь запись "пофиг какой цвет"? конечно, больше, мы же здесь профессионалы. похоже тебе просто надо для галочки, для себя, потратить время и деньги. сам замес с дпс по цвету бака это уже анекдот. ало, начальник, мы тут мотоциклиста-дальнобойщика задержали, у него эндура цвета грязи, а в доках СИНИЙ)) Как раз формально он синий. Не знаю чем руководствовались, когда писали в ПТС. В идеале конечно сделать запись в птс в графе цвет указать "грязный", но мне кажется логичнее указать цвет рамы. Ну или преобладающий цвет пластика. И можно будет ставить бак хоть полосатый. Замес с ДПС не по цвету бака, а по цвету мотоцикла. Который по факту будет не соответствовать цвету в документах. Если все таки будешь клеить наклейки на бак - нужна перфорация. Пластиковый бак "дышит". Без неё вспучатся, некрасиво будет. Даже обычная наклейка с фестиваля диаметром 10 см вспучивается и отлетает. Спасибо учту. Но видимо буду тратить бешОные деньги (целых 850р) на переоформление. Вроде по информации с сайта никаких особых заморочек. -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
И лёгкую казнь в электрическом офисном кресле." © Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 8:54 |