![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 15.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. В общем купил данный мотик на Дальнем Востоке. Пришёл т.к. через месяц. Мот был с мертвым двигателем, но хорошей ходовкой. Двиг пойдет на дербан, как и радиатор и прочая халабуда, для меня не нужная. А вот ходовка и некоторые другие элементы пойдут под новый проект. Значит буду в эту ходовку ставить двиг от альфы) на 72сс наверное...думаю должно хватить. Думаю не стоит объяснять что эти двигатели в меру надёжные, а обслуживание очень копеечное! Чего нельзя сказать о родном хондовском. Заказал уже комплект колодок с Италии...
Если кому нужны запы на хондовский двиг - обращайтесь ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 33 Регистрация: 4.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Шадринск Курганской обл Мотоцикл: DR-Z 400 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кэп! Что то пошло не так???? https://www.avito.ru/orel/mototsikly_i_moto...110cc_992182465
У каждого конечно свои резоны, но ставить в бодрую яповскую ходовку вафельный китаймотор - эт за гранью моего понимания! ![]() Не ожидал увидеть Вас уважаемый, если честно, на данном форуме. Видел обьяву на Авито (ищу CRM 50) уплевался весь, А тут здрастье-приехали, Вы на уважаемом мною ресурсе. Суть истерики: Владею GMC 160 MXR топовый мопед из линейки https://10.img.avito.st/640x480/870581310.jpg 160 кубиков, 17-19 лошадок в зависимости от карба. По сравнению с Хондой 50 не едет нифига. Резкий рывок с места и все- утух, Ни низа-не верха. Короткоходные подвески, маленькие колеса и тд. А тут взять, и добровольно самурайчика зарезать (или опустить) до 100 китайских сс??? Гуманнее на мой взгляд было поджечь.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:38 |