![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 3.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Петропавловск-Камчатский Мотоцикл: CRF450X/TE300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и пришел мой долгожданный мопед. Ждал по факту около 5 месяцев.
Со слов поставщика сильно изменилась ситуация с растаможкой, таможня крайне негативно относится к технике без ПТС. Низя! По быстрому закинул в гараж, на днях начну собирать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1295 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков - Москва Мотоцикл: XRt800 - 2018г RUS. DR350 - 1996 RUS. WR250R - 2008 UA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто сказал, что 2Т должен быть без вентилятора?
Впервые слышу такую сказку.... -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать, Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Ханты-Мансийск Мотоцикл: КТМ 350 6-дней Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто сказал, что 2Т должен быть без вентилятора? Впервые слышу такую сказку.... Стесняюсь спросить, а сколько у вас было 2т ктм и хасок новых? Ну или у ваших друзей? 2т хаски идут с завода без карлосона. Докупается отдельно и ставится при необходимости. Докрутил последние гайки, произвел раздушку в соответствии с документацией, но что-то как-то вяло едет он Реально надо 8 часов потошнить или все таки что-то не правильно настроил в карбе. И еше вопрос, мой сухой вес получается 90 кг, пусть снаряга около 5, где в России можно взять пружину на такой вес ? едет он не вяло, а мягко))) сам по первости мучался сомнениями, что не то что-то. Ждал, что руки обрывать станет. Ан нет. Короче настраивай по мануалу жиклеры, иглы. Ограничетель газа из карба долой. Он когда прогреется сам и свечка прогреется, он так начинает ехать бодро. И это я еще не ставил красную пружинку. Так что не парься и катай. Чувство мотика придет. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 3.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Петропавловск-Камчатский Мотоцикл: CRF450X/TE300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
едет он не вяло, а мягко))) сам по первости мучался сомнениями, что не то что-то. Ждал, что руки обрывать станет. Ан нет. Короче настраивай по мануалу жиклеры, иглы. Ограничетель газа из карба долой. Он когда прогреется сам и свечка прогреется, он так начинает ехать бодро. И это я еще не ставил красную пружинку. Так что не парься и катай. Чувство мотика придет. А сколько реально катали прежде чем мопед изменил поведение? У меня сначала не держал холостые, болт холостого хода пришлось практически полностью закрутить...где-то с полчаса, может минут 40 пердел он и кашлял, но обороты понемногу стабилизировались, повышались и понемногу я болт откручивал. Жиклеры вроде все нужные поставил по мануалу темпер. +6 +15 высота 301-750 м. Единственное не стал полностью снимать ограничитель газа, сточил его частично. В мануале написано что не превышать 70 процентов газа в течении 8ми часов, решил вот таким способом поступить. Но едет как-то странно. Когда полностью открываешься на эти доступные проценты что я подрезал ограничитель он начинает пердеть и такое чувство что захлебываться. Топлива я на данный момент скатал литра 2-3. Собственно и вопрос. Так и должно быть ? Кататься кругами по тропинкам 8 часов и потом все придет в норму, или таки накосячил где-то. Пружинку не трогал, я так понимаю стоит там желтая Поздравляю с покупкой! Мот мечта! А где покупали? Сами или через фирму какую? У нас дилер хаски, через него и брал Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Ханты-Мансийск Мотоцикл: КТМ 350 6-дней Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько реально катали прежде чем мопед изменил поведение? Я откатал на колесах по тропкам лесным часов пять всего, а потом пришла зима. Вкорячил гусеницу и 20 часов с гусянкой наездил. С гусянкой пока катал там сложно судить как мот ехал. А вот когда обратно колеса поставил тут и почувствовал, что мот поехал. У него реально низ и середина жирные, а верха странные. Тут уже писали, что размытые верха. Я особенно это почувствовал после своей хаски 125, которая была до этого. 125ка ехала на верхах очень задорно, а 300ка как бы закручивается вверху. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Вкорячил гусеницу и 20 часов с гусянкой наездил. Оффтоп. Что за гусянка ? Есть смысл ее ставить на 2T, карб не замерзал ? У меня сноурайдер 137 на CRF450X, в раздумьях. То ли бигбор на хонду и катать, дальше то ли на хаску и продать хонду. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:47 |