![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос вот в чем. Есть желание купить мот. Диапазон "хотелок" от эндуро-чекушки до ТДМ. Что мне нужно от мота: летний жоповоз вместо машины(сейчас с этим отлично справляется 250 маджеста) + 1-2-3 поездки в год разной степени дальнобойности по любым дорогам.
Чекушка видимо отпадает - ездить на ней в дальнобой не хочу, а какашки уже "отлюбил"(5-ый сезон на спорт-квадре и 1 откатал на чекушке как раз). То есть в грязь мне не надо. Вобщем на данный момент нацелен на доминатор/ДР 650 РСЕ, может тениру 660 еще. Кто ездит на таких мотах, насколько удобно на них просто по месту перемещаться? Не хочется купить мот, который будет потом пылиться в гараже ради 3-5 выездов в год. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 8.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: honda Forza250 Djebel DR-200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подниму тему. нужен мот для езды по городу на каждый день. иногда по трассе на мотофестивали.
бюджет 150. хочу эндуро, не чекушку. вариант 1 далеко, но есть кому посмотреть https://www.farpost.ru/perm/auto/moto/sale/...l-47378989.html не дороговато ли для такого года? вариант 2 близко. не старый, 650кубов, но чую подвох https://www.farpost.ru/novosibirsk/auto/mot...0-52660938.html Фривиндов рядом нет, а покупать в Москве нехочу. ибо обманут. предлагайте идеи, кидайте ссылки. ЗЫ хочу мот как Djebel 200, только больше и быстрее -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1162 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 97г. and YAMAHA XTZ660 Tenere 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подниму тему. нужен мот для езды по городу на каждый день. иногда по трассе на мотофестивали. бюджет 150. хочу эндуро, не чекушку. хочу мот как Djebel 200, только больше и быстрее За 150 сложно найти что-то ! Что-то старое и "неедущее" только. Xt600, XT400, Смотри только чтоб не ушатанные были ! А так нормальные мопеды ! Для "одного" то пойдет ! Xt600 вообще культовый для многих мотик. Да он не едет, по большому счету. Ну нету в нем какой-то изюминки ! Подхвата хорошего. Я просто катался чутка. У XTZ660 характерный такой рывочек идет когда карб вторичный начинает открываться сразу на два клапана работает который. А XT600, ровно так едет, плавный, но уверенный разгон. Я все ждал когда катался, вот какого-то рывка, на средних оборотах по привычке ). А нету его ! Причем экземпляр был не укатанный, норм. тех состояние ! Это просто хорошая рабочая лошадка ! В принципе и XT400 стоит смотреть. Но лучше все-же вживую щупать. Могут впарить тебе че-нить. Ну либо торгуйся ! Чтоб поторговаться можно было. Запасти то есть на эти мотики. Еще есть. Может быть колено уже и не купишь, да и головы тоже не факт что есть, остатки на складах. Но, мотик популярный, поэтому при желании все покупается, ищется, находится, ремонтируется и ездиться дальше. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 8.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: honda Forza250 Djebel DR-200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Xt600 вообще культовый для многих мотик. Да он не едет, по большому счету. не едет понятие понятие субъективное. DR200 по трассе едет 80. сколько поедет Xt600\400. так чтоб потом коленвал не менять? Xt600\400 это больше больше эндуро, чем турист, так ведь? значет едет пободрее "унылой троицы" или нет? -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 7:16 |